Сказочным героям

СКАЗОЧНЫМ  ГЕРОЯМ
Прилети ко мне, Карлсон!
Прибеги, Буратино!
В этом мире ужасном
Ожила гильотина.
Я остался без друга.
А врагов - миллионы.
И в порочности круга
Угнетают препоны.
Непонятен я миру,
Неприятен Фортуне.
Проклинаю квартиру,
Где работаю втуне.
Подарите мне ласку,
А не текст на граните.
И в весёлую сказку
Вы меня уведите!
2022


Рецензии