Обновление

На пороге Церкви
Снова я стою,
Радостью нечаянной
На душе тепло.
До Иконы искренней
Свечкой достаю
И от Лика Господа
По глазам светло.

Я шепчу Молитвы вновь,
Льётся из души
Доброе и нежное,
Небесам подстать.
Что-то там хорошее
Сердцем совершил
И перед Иконами
Божья Благодать.

Благодать отцовская
От насущных дел,
На семейном поприще
Светлый мир Любви.
Горизонты новую
Выставляют цель,
Снова обновление
У моей крови.


Рецензии