Единство

Нацизм - это вирус, чумная зараза.
Славяне, не дайте себя обмануть!
Единая нация - крепче алмаза,
Сплочённый народ не сломать, не согнуть.

От южных морей до холодной Тунгуски
С востока на запад раскинулась Русь.
Жить, верить, любить единённо, по-русски
Нас Будда учил, Магомет, Иисус.

В народе любом, в городах и деревне
Россия традициям предков верна.
Родясь от истоков божественных, древних,
Будь, здравствуй в единстве и силе, Страна!


        04.04.2022 г.


Рецензии