Слова, как камни, летят, не думая

просто хочется ответить господину N

Слова, как камни, летят, не думая,
И убивают, порой, безжалостно,
И обвинение, так надумано,
А ты смеешься - картинно, радостно.

Слова, не бомбы, но бьют больнее,
И поражают, как меч, карающий,
Твое желанье - добить, скорее,
И слово мечется, и нет уж разницы.

За все, когда - то придет возмездие,
И  за проклятие, и за неверие,
Не будет, где - то тебе ж доверия,
И понимания, да и прощения.

Слова, как камни, ложатся тяжестью,
И не дают вновь шагнуть, расправится,
И убивают, не зная жалости,
Любовь и веру, чтоб не  надеяться.

А все, когда- то случится, сбудется,
Но, слово мечется,все бить старается,
Твое желанье однажды сбудется,
А дальше, снова, какая разница...


Рецензии