Мои комментарики 15

     ***
Девушки, скажу вам по секрету :
Что поэт? Его призванье - лира,
У поэта вечно денег нету.
Если музой быть, так у банкира.

     ***
Любовь - родник, среди миров
Нам жизнь из хаоса творящий.
Не всяк искать его готов,
Но каждый ищущий обрящет.

А вот и статус дурака
И для раздумий тяжких пища
Тому, кто вместо родника
С водою грязной омут сыщет.

     ***
Облом и сердцу и уму,
Но опыт истину глаголет,
Не верь по жизни никому,
Чтоб избежать душевной боли.

Не верь игре гитарных струн,
Не верь и мне за голос тонкий,
Ведь я обманщик и болтун,
И струны тоже пустозвонки.

     ***
Нам для того и нужен интернет,
Чтоб хоть на миг оставить все реалии.
Здесь всяк певец, художник и поэт,
Красавец - принц, романтик и так далее.

2019


Рецензии