Если в стихах останусь

Скоро осень
Проверь часы ,пока работают
Пока ещё живы и не попали в дыру
Чёрную

Видишь ,Земля
Не плоская ,значит Есть
Бог и он тесно связан с наукой
Пока мы есть

Открой окно ,листья сверкаются
Птицы поют обо всем
Я недавно родилась
В строчках
И если останусь ,значит точно
Живу

Скоро осень
Проверь часы ,тикают ?
Бог точно занят не нами
Потому что мы -тут

И планета
хочет спину расправить
Голову подымая ,Ты скажешь «Ау»
Она внемля
Ответит взаимно

Раз мы живы
Услышим…
Ты проверяй часы иногда ,
что бы работали
Выдавая каждый прожитый день,
минуту

Если в стихах я останусь
Чаще читайте ,возможно меня
Уже нет рядом с вами
в осень .


Рецензии