все будет хорошо!

Ну что опять не спишь, тебе пора ложиться,
Ведь ночь  за окном и все летают птицы,
Пусть в твой дом прилетит синица,
И подарит тебе счастливое перо жар - птицы!

Ну что опять сидишь? - никто не обнимает,
Вот только я опять по тебе скучаю,
Ну что опять грустишь, хорошая моя?
Все будет хорошо, обещаю я!


Рецензии