Вот и сыгран мною честно

Вот и сыгран мною честно
Акт последний своей драмы.
Все несчастья - да, известно, -
По наследству мне от мамы.

Коль слова эти угодны -
Вам на радость я скажу:
Всем спасибо. Все свободны.
Занавес. Я ухожу.


Рецензии