Нежнее сердца есть только твое отражение глаз

Нежнее сердца есть только твое отражение глаз.
Мир скажет, что мы потерялись – все было до нас.

Но мне показалось, что слово легко ложится на платья подол,
а струна, отклоняясь, ударяется звонким ударом в пол.

И мысли, осиротелые крылышки медовых нитей,
вот так поют, так просто, и не остыть бы.

А ты спешишь, проникая в пространство межзвездных соцветий.
И так внезапно кончится мир, где были здесь мы.

2020


Рецензии