Стёжки-дорожки

Заплетаются стёжки-дорожки меж собой в перепутья, узлы,
Наши судьбы коснулись друг друга на распутье и чувств, и любви.
Показалось, что это мгновенье не покинет меня никогда,
И с тобою на стёжке-дорожке неразлучными будем всегда...
Разбежались вдруг наши тропинки, ты налево пошёл стороной,
Я другую избрАла дорогу, предпочтя  оставаться одной...
И росою покрытые травы, темень ночи сменяет рассвет,
И ведёт меня стёжка-дорожка, и обратной дороги уж нет...
Но на жизнь на свою не ропщу я, знать, такая судьба у меня...
Может, там, вдалеке вдруг случайно, с твоей стёжкой сплетётся моя...
19.06.2022,   17:15,
На вокзале Котлас Южный


Рецензии