Приключение копейки

Xgeronimo

ТЫ НЕ ДАРОМ ПОКОРИЛСЯ ЧЕЛОВЕКУ ,   БРАТ!
ДАЖЕ,
ЕСЛИ ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ
НО, ИМЕННО,
      ПОЭТОМУ,
ТАК СКАЗОЧНО БОГАТ!
ГОВОРИТ..,
- ДРУЖИ С ЛЮДЬМИ!
НО ПОЛЬЗУЙСЯ  СВОИМ РАССУДКОМ,
                ИНТЕЛЛЕКТОМ,
                РАЗУМОМ,
                МОЗГАМИ
СЕРДЦЕМ КАПИТАЛА,
 НАКОНЕЦ..
 -  ЕГО КОРОТКИМИ И ДЛИННЫМИ ДЕНЬГАМИ


Рецензии