Какая-то хандра живёт со мной давно

Какая-то хандра живёт со мной давно.
Прилипла, и никак одна её не сброшу.
Куплю домой сыров, французское вино,
Пораньше приходи, мой милый, мой хороший.

А ночью все дворы укроет новый снег.
О, счастье, в этот день случится воскресенье!
Я кофе нам сварю, а дальше быстрый бег
И блеск твоих коньков под внутреннее пенье.

Все просто и легко, не нужно в голове
Держать железный план с немыслемым дедлайном.
Хандра моя уйдет, мы больше не в родстве,
Чему, мой милый друг, я рада чрезвычайно!


Рецензии