Прощальное смс

Мы жизнь свою оставим в телефоне,
Где фотографии историю хранят .
И если что , я буду на созвоне,
Если захочешь голосок мой услыхать.
 ***
Я буду слушать наши с тобой песни,
Ведь создан был  особенный плейлист .
И все воспоминания воскреснут ,
Но в сказку не поверит реалист.
 ***
Мне смс напомнят наши встречи,
Все наши детские наивные мечты.
Пускай всё в этой жизни так не вечно,
Мне продолжение любви подарят сны.
 ***
Открою диалог с тобой последний,
И напишу "прощай, родной, люблю."
Ведь мы с тобою так давно не вместе,
Но  память в телефоне я по-прежнему храню.


Рецензии