О перспективах военного блока НАТО

НАТО хочет сегодня весь мир контролировать,
А Россию врагом объявило публично,
Нас заставить пытается капитулировать,
Предъявляет претензии к Путину лично.

Эта лживо-циничная организация
Под привычный свой трёп о "защите свободы"
Подчинить воле западной цивилизации
Рвётся все остальные земные народы.

Смять Россию напрасно блок НАТО старается -
"Своре шавок" не справиться с "русским медведем";
Русь сдаваться и каяться не собирается -
На агрессию вражью мы жёстко ответим.

Мы не станем покорно терпеть унижения,
Чтобы НАТО страной нашей повелевало -
Наглый Запад потерпит опять поражение,
Как в истории раньше нередко бывало...

Так что НАТО напрасно сейчас хорохорится,
За господство над миром нахраписто борется -
Станет горькой, тяжёлой и страшной расплата:
Ликвидирован будет военный блок НАТО.


Рецензии
Кому это НАТО?

Емельянов-Философов   06.08.2022 06:18     Заявить о нарушении
Правильно, НАТО - на свалку истории за ненадобностью! Долой этот мерзкий атавизм холодной войны!
С уважением и пониманием, Михаил

Михаил Крюков   08.08.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.