Одиночество

Проснусь как обычно в своей коммуналке,
На часах я гляжу ровно шесть.
Иду на балкон и беру зажигалку ,
Моя жизнь словно чья-то месть.
***
Я бросаю окурок ,гляжу на людей,
Что спешат так с утра на работу.
Они словно стая забитых зверей,
Подавляют в себе дремоту.
***
Доедаю забытый на кухне ужин,
Надеваю потрёпанный шмот .
Ощущаю, что впредь никому я не нужен,
Как устал я от этих забот.
***
Одиноким являюсь среди тысяч людей ,
Проживающих в этом городе .
С каждым дней ощущая все краски темней ,
Я забудусь в полночном грохоте.


Рецензии