Он тебя совсем не замечает...

Он тебя совсем не замечает.
Ты ж опять грустишь, чего-то ждёшь.
Изнутри как стаи диких чаек
Рвётся крик протяжный… И ревёшь.
 
В голове прокручиваешь часто
Переписки, встречи и звонки.
Жаль, не рассмотрела в нём контраста
С тем, к чему привыкла. Прекрати!
 
Ты ж сама молчала, дожидаясь,
Чтоб закрыл он за собою дверь.
Встал вполоборота, словно каясь:
Не успел всего отдать тебе.
 
Не успел сказать, как дорога ты,
Что ночами ходишь к нему в гости,
Что реки признаний перекаты
Точат этой мерной жизни мостик.
 
Ты была горда… А он всё ждал.
И берёг ту связь, что вас держала.
Страх тебя лишиться разъедал,
Боль впивалась в сердце будто жало…
 
Крик протяжный душит, ты ревёшь,
Словно плачет стая диких чаек.
У окна сидишь, его не ждёшь…
Он тебя уже не замечает…


Рецензии