Мало зеркал

  Зеркала подсказали однажды,
Что готовятся жуткие кражи!
Мол,инопланетяне залетные,
Проводят на корабле работы ремонтные!
И им нужны земные зеркала!
А сколько ,не знаем пока!
Инопланетяне передвигаются тайно!
И только поэтесса Таня
Их видит и чувствует даже спиной!
Бабули всплеснули руками:-Ой!
И весь народ,все земное население,
В одно ночное мгновение
Зеркала снесли в подвалы...
И с тех пор легальных зеркал мало!
Уже многие года
Не видят люди в зеркалах себя!
Набекрень челки,
И помада красит плохо губы у любой девчонки...
Бабули и дедули ,вообще ,не в счёт!
Они подслеповаты,и одеты в черте че!
Но народ особо не унывает!
Говорят,инопланетяне улетают...
Скоро... наверное..скоро...
Гоните их громко и хором:
-Летите прочь!Летите!
Зеркал  и нам мало,не дадим,и не просите!
 
 


Рецензии
Интересно, как закручена фантазия. Майя! Браво!

Михаил Тульский   10.03.2023 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!💞🍓💞👍🌹

Майя Расказова   11.03.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.