В воздухе разлито ожидание

    В воздухе разлито ожидание
    Осени с дождями и распутицей.
    Лето не проявит сострадания,
    И хандра теперь нам станет спутницей.

    Яблоки душистые и сочные
    Друг на друга в ящиках уложены.
    У тебя дела теперь все срочные,
    А тропинки нами все исхожены.

    Не страдаю, не драматизирую:
    Хочешь счастья - не живи мгновением.
    Кто-то покоряет сердце лирою,
    Я же все свое возьму терпением...


Рецензии