В гармонии

Вселенная открывает нам безграничные возможности
И ими не воспользоваться грех .
И пускай на пути бывают сложности,
Ты все преодолеешь человек.
*****
Ты добьешься успеха обязательно,
И неважно один ты или нет.
Подходи ко всему основательно,
Где темно зажигай ярче свет.
***
Будут руки порой опускаться,
Наполняться слезами глаза,
Но главное не сдаваться,
И верить всегда в чудеса.
***
Не слушай чужое мнение
Их советы , инструкции-мрак.
Проживай лишь свое мгновение,
Разгреби уже этот бардак.


Рецензии