К Красной Шапочке что ли сходить?

 У меня так немного друзей, потому что я редкая сволочь.
Наберу незаметно камней и кидаю в болото за пОлночь…
Приучаю на зов выходить Вурдалака, заснувшего поздно.
Кто же будет спросонок любить!? Вот и он огрызается грозно…

В общем дружный, душевный народ поселился у нас на болоте.
И меня часто в гости зовёт, ну а я порезвиться не против...
Кот Баюн улыбается мне, он моё чувство юмора любит.
Понимает, что тут на Земле без весёлого смеха убудет.

Часто к бабе Яге захожу, разжигаю её недо-печку.
В ступе долго бывает сижу, повалив её наземь подсечкой.
К Красной Шапочке что ли сходить? ... У неё шебутная бабуся,
Она тоже мастак пошутить, но у бабки совсем нету вкуса.

Отчебучила прошлой весной… Теперь волки её избегают,
Она Серого гнала метлой, он бежал и кричал – Убивают!!!
Да и Шапочка та ещё «вещь» - Пирсинг, кожанка, татуировка…
Когда встретились вечером здесь, в темноте я подумал - воровка...

Змей Горыныч - ни то и ни сё. Он обиделся. Может за дело?!
Я забрался ему на плечо и раскрасил все розовым мелом.
Он сначала был кажется рад, но ворОны ругались над лесом,
Потому что другое плечо голубым замалевано цветом…

Хорошо, что все орки ушли, возбудившись какой-то заботой.
То ли с кем-то ругаться пошли, то ли всем табуном на охоту…
На высокой сосне - Соловей... Соловей меня тоже не любит,
Он наелся на спор желудей и при виде меня его мУтит...

Василиса - красА, но - косА... Я имею в виду - левым глазом,
Потому что, как муж со двора, она что-то мутИт с вурдалаком...
В общем, тут я душой прикипел. Возвращаться в деревню не буду.
Леший в Турцию вновь улетел, поживу у него я покуда...

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии