Кровавый бой

Я словно в древнем Риме
Участвую в боях,
Как смелый гладиатор,
Сражаюсь на ножах.
***
Пытаюсь увернуться
От острого клинка,
Свободным вновь проснуться,
Стереть ношу раба.
***
Кровавый страх окутал
Старейший Колизей,
И душит словно смутой
Мечты счастливых дней.
***
Они все смотрят сверху,
Как твари на меня.
Им не хватает духу,
Прожить хоть день ,как я.
***
Забитый в темный угол,
Как мышь от злого льва.
Я слышал только хохот,
Ведь это лишь «игра».


Рецензии