Сними с себя серьезность на чуть-чуть

Сними с себя серьезность на чуть-чуть,
Смени рубашку на цветное поло,
Давай же, разреши себе вдохнуть
Хоть капельку ночного рок-н-ролла.

Пусть завтра все решаются дела,
А нам - гулять и слушать звон гитары.
Ну вспомни, раньше я легко могла
Не спать, а утром ехать к первой паре.

На небо, это небо посмотри!
Сегодня звезды в десять раз крупнее!
Пусть дальше в жизни будут январи,
Но мы сейчас гуляем по аллее,
Медово-желтым светят фонари,
И голос твой теплее и теплее…


Рецензии