На крыльях бабочки 185 Слова которые остаются

Жизнь создаётся из взглядов и поэзии, а слова, они по какой-то необъяснимое причине въедаются под кожу…
Слова…слова…
Звучащие, словно эхо, они бесконечно кружатся в моих мыслях песней солнца и морского прибоя, и вплетаются в букеты цветов.,
Их можно  доверить звёздному небу и ветру… и, как молитва побеждающая мрак, нежные слова отразятся в влюбленных глазах.
Они  похожи на ноты, которые льются от сердца и превращаются в  порхающих бабочек взмывающих над повседневностью.
Самые важные слова, которые стоит произносить-это слова о любви…

Интересные факты:

• Когда влюбленные рядом, биение их сердец синхронно.

• «Бабочки в животе» — это, на самом деле, последствия всплеска адреналина при виде объекта влечения.

• Исследования показали, что при виде фотографии любимого человека ощущение боли и страданий уменьшается на 44%.

• Любовь помогает преодолеть даже сильную боль — достаточно лишь объятий дорогого человека.

https://youtu.be/sG7NIXWJ9-U


Рецензии
Как классно написали, Наталия!
Любви, любви и любви!

Обнимаю вас. ❤️☺️🤗👋

Валерия Графман   05.07.2022 23:30     Заявить о нарушении
Валерия! Благодарю🤗🤗🤗
С обнимашками,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.07.2022 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.