Дотла

Ах, если бы вы знали сколько раз,
Я мысленно стучала в ваши двери.
Но сила моих снов и суеверий
Спасла меня от ваших грустных глаз.

А вы из тех людей, что никогда
Не поддаются резкому порыву.
И не стоять нам с вами над обрывом,
Где чувств накал и почва нетверда.

И здесь не властны зелье из котла
И сила, что даёт цветущий вереск.
Чтоб вы хотя бы чуточку согрелись,
Мне нужно было выгореть дотла.


Рецензии