Я вам при встрече не подам руки

Я вам при встрече не подам руки,
Конечно, поприветствую, так надо.
Шаги мои, неспешны и легки,
Вам скажут, что пришла пора прохлады.

Все месяцы я думала о вас.
Мечтала отомстить, добившись правды.
Готовя связку самых едких фраз,
Я мучилась от злости и от жажды.

Но осенью в мой сад пришли дожди
И горечь лета с листьями опала.
А вы остались где-то позади,
Низложенный бесстрастно с пьедестала.


Рецензии