Я утром встану с той ноги

Я утром встану с той ноги
И сделаю себе я кофе!
Мне с кофе не страшны враги
И мировые катастрофы.

Налью я в чашку молоко:
На чёрном белое так ярко!
И сразу станет мне легко,
А утро не пойдёт насмарку.

Я пью свой кофе и в душе
Люблю и белый цвет, и чёрный.
На их прозрачном рубеже
Минор всегда звучит мажорно.

Да и плевать, мне все равно
Какая клетка выпадает.
Жизнь - черно-белое кино,
И цвет свой каждый выбирает…


Рецензии