Кому-то...

Солнце над миром сияет властно…
Нет… Не сжигает, а просто греет…
Кто-то негромко молчит о счастье…
Нежно… Лишь он так молчать умеет…

И у меня засияло ярко
Солнце июльское! – Пить – не выпить!
Кто-то во сны мои внёс ремарку…
Я не поверю... Не вскрикну выпью…

День – словно вечность – тягуч и длинен,
Будто бреду меж полей - межою…
Кто-то моё повторяет имя,
Ты же с любовью твердишь чужое…

Знаешь, а я твоё «здравствуй» встречу,
Но не поймаю в силки, как птицу…
Кто-то забвением сердце лечит,
Я – не из них… Пусть весна продлится…

В небо взвивается выше гроз и
Солнцем сияет… К чему ей пластырь?
Кто-то… Мой Кто-то любимым прозван
В сердце моём… Слышишь, Кто-то? Здравствуй!


Рецензии
вспомнил цитату: "Если я чего решил, выпью обязательно!" :)

Пиванофф   04.07.2022 10:21     Заявить о нарушении
во-во... это как раз тот самый случай)

Людмила Мигунова   04.07.2022 11:11   Заявить о нарушении