Парить над землею, как птица...

Парить над землею, как птица,
И розовый видеть рассвет,
И видеть, как жизни страницы
Листает пред нами Отец.

Как день зарождается тихо,
В прохладе царящих снов,
Как свежестью утром дышит
Вся природа, и Божья любовь

Всю землю объемлет от края
До края, и солнца лучи,
Спускаясь с небес пробегают,
Теплом согревая своим.

И неба простор необъятный
Манит душу в незримый полет,
И лечу я навстречу счастью,
Туда, где мой любящий Бог.

03.07.2022г.


Рецензии