Чуточка Водопоя

Чуточка грусти в правды
Лица, огни судеб
Где-то, все будем разОМ
Время почтовый курьер

Письма несёт и смыслы
Что из забытых мечт
Только услышат раЗве
Громы в огнях сердец!?

Книги, слова, талмуды
Правила для людей
Страхами или чудом
Взгляды,))) моих очей

Рай или ад?! Пустое))))
Место или всего лишь блеф
Звёзды у Водопоя 
В речке твоих надежд


Рецензии