Благая весть

 И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными.
От Иоанна 8-32

В начале обращения, при прочтении Евангелия, этот стих особо запал в мою душу. Более глубоких текстов на земле нет. И они рассчитаны на любой тип сознания.
Но... по-Евангельски необходимо жить.


Рецензии