Не новости

Рубаи.

В юности всё часто кажется понятным,
Даже, как на солнце возникают пятна.
Мы к тому настолько быстро привыкаем.
Но прожить бездумно - маловероятно.

Пожелал жениться, рассуждая трезво.
И сосватал, даже, всё уже железно.
Не случилось парню счастьем насладиться.
Умыкнул девицу парень из подъезда.

Бабушка Ненила свой склероз лечила.
Денег пенсионных много заплатила.
Бог учёл издержки и помог бабуле.
И бабуля сразу  про склероз забыла.

Так, уже, случилось, это стало фактом.
Юрий Шатунов скончался от инфаркта.
Псевдомедицина думает иначе:
Домыслов в достатке. Никакого такта. 

                04.07 2022.

Продолжение следует.


Рецензии
Поначалу, "что-то", кажется понятным,
Как - само-собою, даже не занятным...
А потом задумаешься, станешь размышлять,
И предстанет "это" вмиг невероятным...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   17.07.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.