Поручение Президента

Из выступления В.Путина 22.02.2022:
"Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии в Одессе (примеч. – в 2014 году) , где участники мирной акции протеста были зверски убиты, заживо сожжены в Доме профсоюзов. Преступники, которые совершили это злодеяние, не наказаны, их никто и не ищет. Но мы знаем их поимённо и сделаем всё для того, чтобы их покарать, найти и предать суду".

А, так вот для чего российская армия с 24 февраля и по июль бомбит Одессу самолётами, обстреливает её тяжёлыми ракетами.
Ведь чем больше людей будет убито, тем больше вероятность того, что в их числе окажутся те самые преступники, которых Путин поручил "покарать, найти и предать суду". Причём именно в такой последовательности.
Эти преступники, кстати, вполне могли переехать и в другие города  Украины: в Харьков, в Мариуполь, в Кременчуг, в Бучу, в Ирпень, да куда угодно. Причём под видом мирных жителей, стариков, женщин и даже детей. Поэтому обстреливают все города и посёлки, где они могут укрываться.
Потом лишь останется их найти (то, что от них останется) и предать их справедливому путинскому суду.
А вы говорите, поручения Президента не выполняются. Всё чётко! По плану.


Рецензии