Ангелн

По небу Ангел пролетел
Куда летел куда хотел
Куда хотел туда летел
Не задеваю наших тел

Но был он точно настоящим
В небесном облаке летящий
Он что то нам сказать хотел
Но с облаками улетел

Я обожаю облака
Они плывут издалека
И растворяются мгновенно
Среди небесного рентгена

4 июля 2022


Рецензии