Да, Русские придут не постучавшись

Наш Русский мир вновь стал для англосаксов
Полем боя…
День опрокинулся не в сон, а в явь огня.
На западе плешивый пес вновь воет,
Всех русофобов в стаю единя!

Все трусоватые при злобе в
Русь Святую…
Идут под крики, чтобы грабить наш народ.
А получив по морде – в рассыпную,
Бегут в Европу, прикрывая «дымоход»!

А мы придем и призовем
К ответу…
Всех, кто так рвется на Восток с войной.
Пусть псы войны скулят в своих клозетах,
И посыпают головы золой!

Жизнь, да и счастье при любви
В просторе…
Даются каждому от Бога – таков путь.
Россия стала англосаксам полем боя,
Итог один – разгрома не минуть!

Падет, как Рим весь «коллективный
Запад»…
Им Русский дух при бедах не сломить.
Уж хватит либералам Русских грабить,
Заставим упырей Русь вновь боготворить!

А Русские придут в дом каждого
Ублюдка…
За своим долгом, что они украли в грабежах.
К спасению не будет промежутка,
Трепещут пусть, живя в своих грехах!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Песня “Русские идут“ - Жанна Бичевская.
https://www.youtube.com/watch?v=vnUS4JdyJVI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии