Небо в глазах

Вот ангел зовёт на выход. Я здесь,
Уймись со своей трубой.
Мне трудно вдыхать обычную смесь,
Когда я дышал тобой.
И после того, как небо в глазах
Твоих поменяло цвет,
Я напрочь забыл дорогу назад —
Обратной дороги нет.

Когда-нибудь мы вернёмся сюда
Из солнечных берегов,
И станем пасти овечьи стада
Нестриженых облаков.
И гром прогремит, и будет гроза,
Какую не видел свет,
Я вспомню тебя — и небо в глазах
Опять поменяет цвет.

3 июля 2022


Рецензии
мною прочитано

Андрей Кобзаренко   18.06.2023 22:55     Заявить о нарушении
Мною написано

Александр Редичкин   18.06.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.