Самое сложное для пишущих стихи

Самое сложное для пишущих стихи -
найти себе пример для подражания,
чтоб вывела учёба в мастаки,
и чтоб писать не кончилось желание.

Тогда провинциальный графоман,
упорно не теряющий терпения,
оформить может творческий роман
с той музою, что дарит вдохновение.


Рецензии