О любви

Я снова рук твоих касаюсь
Меня манит
 твой нежный взгляд
Я каждый раз в тебя влюбляюсь
И каждой встречи
очень рад
Нет для меня тебя дороже
Ты для меня как яркий луч
 Нас разлучить никто
 не сможет
На фоне серых
мрачных туч


Рецензии