Поверь, разлука не для нас

Возьму,  картинку  нарисую,
(Поверь ,разлука не для нас,)
тебя без слов и нежных фраз
и обниму и очарую
своей энергией из глаз.
В  глазах моих зари рассвет :
и белоснежные ромашки,
и василька небесный цвет,
И сокровенное- всё наше.

Года и месяцы летят,
жизнь не сбавляет  обороты.
А ты люби, оставь заботы,
не отрывай с картины взгляд.
И растворяясь в тишине
всё думай думай обо мне...
И ничему  не удивляйся
стихи читай  и  улыбайся.
 
Будь каждый миг тонуть готов
в глазах, где поле из стихов.
Где в сердца дверь отворена
полоскою заря видна.
Цвети  святой  любви цветок-
энергий полевых росток!
Все лепестки твои из света
дыханьем Бога  обогреты.
И каждый миг и каждый час
Любовь оберегает нас!


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Надя!!!

Николай Саллас   02.10.2023 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю ,Николай, от души рада, что заглянул на мою страничку.
С теплом -Надежда

Надежда Евладенко 2   06.10.2023 14:41   Заявить о нарушении