Пробуждение

Чернота уходит с неба. Кофе тает в молоке!
Свет на небе растворяет
Блажь в кроватном уголке.
Свист и гомон предвещает
Птичий, - утренний концерт И маэстро соловьиный будет ждать мой комплимент!

Целый час завороженно трели льются в тишине,
И петух в своей актаве. Кричит браво всей стране!
А потом гогочат гуси! Лай собак и козий мме-е-е-э!
Говорят что вставать надо и трудиться на земле!


Рецензии