Удержи меня в узде

Как младенец, ты проста –
Вот! Втройне любима!
А какая красота!..
Это, уж, вестимо!

Распирает от любви!
Чувства захлебнули!
Как свободна, так зови,
Мы б тогда смекнули...

Выдали б загул мечты!
Вслух сказать негоже!
Как же мы с тобой круты!
Будь со мной построже!

Затерзаю!..


Рецензии