Сняла я ногти красные

Сняла я ногти красные.
В приоритете белое.
Как чистое, прекрасное.
Наивное не смелое.

Как платье подвенечное.
Когда с надеждой верится.
Лист чистый, безупречное.
Дорожка ровно стелется.

Как юность неумелая.
Желаний разных улица.
Я выбираю белое.
И прекращаю хмуриться.


Рецензии