Жесток июль?

Жесток июль? Но лишь отчасти -
Тебя вот не могу обнять,
В любимой нахожусь я власти,
Но всё же хочется желать
Чего-то большего и чуда,
Простого чуда и чудес,
Чтобы пришло из ниоткуда
Большое чувство наконец.
Хотя, не очень и случайно
Владеет нами в вышине
Оно, ведь всё необычайно,
Но, всё-таки, в коротком сне
Я забываюсь и тревожит
(Пусть иногда, на краткий миг)
Оно меня, и что-то гложет
Из темноты, не напрямик.
Опять смеёшься надо мною,
Улыбку вызывает страх,
Что предо мной встаёт стеною,
Когда я чувственно обмяк;
Когда опять (иль просто снова)
Тебя вот не могу обнять,
Не говоря о рифме слова
И что-то там не пожелать...


Рецензии
Очень красиво сочетание в восприятии авторского лада...
Благодарю, Слава!

Татьяна Хакина   05.07.2022 16:21     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо.

Вячеслав Знакомый   05.07.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.