Хорошая

Ты идёшь под июльским солнцем
В летнем платье в простой горошек...
Кто тебя вот такую сОздал?
Не бывает таких хороших!

Мне позвать бы тебя, окликнуть,
Или сделать шаги навстречу.
Но мешают чужие лица,
У которых в глазницах вечер.

Мне к тебе протянуть бы руку
И в ладони твоей согреться...
Только силу спалила ругань,
И сдавила обида сердце.

Мне в глазах бы твоих укрыться,
Улететь в огневое счастье...
Но обмякли  сырые крылья,
Затянулось у нас ненастье...
***
Ты идёшь и тускнеет солнце,
А меня затмевает грошик...
Кто тебя вот такую сОздал?
Не бывает таких хороших.


Рецензии
понравилось ....как призыв твоей хорошей..

Ай-Гюль   05.07.2022 21:05     Заявить о нарушении
Не все такие прорицательные, как ты, Оля.)

Пилигриммм   09.07.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.