Разговоры

Разговоры - беседы «О главном»,
И из мыслей вывод - в слова.
Для себя ты решил - «гениально»,
Только зрелого нет в них зерна.

Диалог перешел в виртуальность,
Комментарии пишешь к постам.
Но потеряна в них уникальность,
Как и впрочем, теряешься сам…


Рецензии