Речь перед почтенной публикой!

Тук, тук
Эй там,
на той стороне,
Читаете...?
Не плохо...,
...роясь во вчерашнем окаменевшем г....
Впрочем ...,
Уже...
Не та эпоха...,
В ленту валится все:
От Канта до чертополоха -
Информация
Не усваиваемая вполне!
От просмотра
В голове суматоха,
Пальцы листают
Даже во сне...

Вы - классные!
Читая вот это,
В своем кластере
Спрятаться не спеши!
Прошу:
Не принимайте меня
За поэта!
Это всего лишь
Вибрации души!
Для кого и зачем -
Не знаю!
Но,
Лежа связанным,
На рельсах,
Перед трамваем,
Обливаясь страхом
за неучтенные грехи,
Выбирая
Между адом и раем,
На прощание
Как покаяние
Я буду читать
Стихи.....


Рецензии