Ветры земли

Что такое пассат?
Vicento de pasada
Ветер надежды в твои паруса
Лодку удачи толкает как надо.
Припев.Лодку надежды,
Лодку любви,
Лодку фортуны
Донесет до Звезды
С парусом Веры
И килем мечты.
2к.Что такое муссон?
 Это ветер измены.
Летом он с моря,зимой в океан
Меняет судьбу, как слепой великан
Припев: Лодку измены
Лодку тоски
Лодку потери
Донесет до беды
С парусом мрака
И килем из тьмы.
3 к. Бриз- что такое?
Бриз легкий ветер.
Дважды меняет он в сутки
Свое дуновенье на сушу и море
Припев.
Лодки относит
С парусом споря
Рождая надежду
Рождая удачу
К странникам Веры
Относясь,как к себе.


Рецензии