Ни дня без стихов

             _
Год закончится
Упаду без сил
Мне так хочется
Чтобы он простил

Все ошибки те
Что случаются
На которых все
Обучаются

И хотя б на миг
Отпустил меня
У меня и так
Без стихов ни дня 
27.12.19


Рецензии