суть

Торопливо дверца хлопнула и мягко.
Под ладонью кожа у руля.
На него опять привычно лягу
Подбородком.Отпустил не зря

Ту, что мне дышала, перерывом.
Зубки чьи в мою вгрызались грудь.
Не узнаешь, как болело, бил -
Понял я любви безумной суть,

Что ушла и дверца подтвердила-
У свиданья есть один итог...
Страшная любви приходит сила.
Попросил-и дал любить мне Бог.


Рецензии