О ловкачах

Власть наша миру пакостит,
но врёт при этом ЛОВКО -
здесь всё сверкает, всё блестит!
(Подделка всё, дешёвка).

Мы - первые везде, кругом! -
Нигде подобных не видали.
Гостей заманим пирогом
на конкурсы и фестивали!

Не привыкать нам воевать! -
Они же научились ЛОВКО
СЕБЕ карман и цену набивать! -
Лишь в этом у властей сноровка.


Рецензии