Хочу волшебником я стать

Для счастливой жизни нужно мне немного -
Лишь одно желание сердце моё жжёт.
Исполнения хочу самого простого -
Стать бы вдруг волшебником. Пусть мне повезёт!

Вот тогда, ребята, развернусь умело,
А желаний будет не одно, а сто.
Их в моём уме миллион созрело -
Буду словно фокусник в цирке шапито!

Мира и здоровья, процветанья, счастья –
Чтоб тепло улыбок человек ловил.
И забыли люди горе и ненастье,
Пусть планета станет шариком любви!
Пр:
Одно заветное желание заменит целый миллион.
Хочу волшебником я стать, хочу волшебником я стать,
Так просто жить мне не резон.
Хочу волшебником я стать,
Хочу волшебником я стать,
Хочу волшебником я стать!


Рецензии